Свет познанья Истины вбирать

Взгляд в прошлое – не повод сокрушаться.
Взгляд в будущее – повод созидать.
За властью и утехами не гнаться.
Коль правду не сказать – то и не лгать.

Нельзя творить добро – не навредить стараться.
И ненависть в себе не разжигать.
Росой небесной чаще умываться,
и Свет познанья Истины вбирать.


Рецензии