мир Содома и Святая Русь

Погрузился в бездны ада
мир Содома и Гоморры...
Вне злодейств, греха и смрада
Храм стоит нерукотворный  –
Русь  честнАя,  Русь Святая,
в ней  народ непобедимый,
ждёт  судьба  его  благая
в Царстве Божьем,
в Царстве Дивном...


Рецензии