Всё прошло

Я взглянула в глаза Вечности,
В ее чёрные пустые зрачки.
Отражалась в них бесконечность,
Безвозвратность пути.
Было страшно? Нет больше обидно.
Так бессмысленно обрывается жизнь.
И меняется в миг то что было
На совсем непонятный сюжет.
Ночь над домом закрыла ставни,
Ночь зажгла, как обычно, луну.
Все прошло и умчалось куда-то,
Все понятно, но я не пойму.


Рецензии