Груз грузу рознь

- Груз грузу рознь - в народе говорят
И поскорее скинуть с плеч его хотят.
Неимоверно тяжек груз, что я тяну по жизни,
Но тяжелее есть ещё, и  это - МОИ МЫСЛИ...
Там, в этой черепушке столько уместилось,
Что сотням фантазёрам за год не приснилось.
Устала это я одна тянуть, ядрёна мать,
Кого бы мне себе, в помощники позвать?
Порожняком идущие, прошу  ВАС, оглянитесь,
Готовы мне помочь?... Так - отзовитесь.....

 Картинка из просторов интернета.


Рецензии