У безветрия нету заботы...

* * *

                Люблю его, когда, сердит…
                И. Анненский, «Ветер»

У безветрия нету заботы.
Что несёт оно кроме зевоты?
Ну а ветер во всякие дни
Тщится сделать
                и сдвинуть хоть что-то,
И поэтому мне он сродни.


Рецензии