бесстрашные

Снег и ветер тешатся вдоль улиц,
Кружатся в лезгинке на углах.
Люди, посмотрите, кто вернулись!
Вон они - рядком на проводах.

Были вьюги, белые метели...
Этот снег, последний, как обвал.
Прилетели! Верно - прилетели.
Что же так не ласков ваш причал?!

Но дугой прохожие согнулись,
Глаз не поднимая от земли.
А скворцы, бесстрашные, вернулись.
Вам весну и радость принесли.


Рецензии