Пройдя по жизни и... 547 Т6 ст. 70 гот

Идя по жизни и нажравшись,
Встречая старость у ворот,
Не жди, что молодость вернётся,
Она лишь в детях, к нам, придёт!

Им продолжать мечтать о звёздах,
Любить, искать, страдать, творить,
А нам что... только остаётся
Их, в долгий путь, Благословить!


Рецензии