а мне и не надо, какие проблемы

а мне и не надо, какие проблемы,
от скуки земля, не ржавеет до срока,
стихи от души,
это не теоремы,
скорее весенних волнений сорока.
апрель одиноко с печалью играет
и солнце цветет на заре первоцветом,
а все остальное великая тайна,
что мной вам раскрыта
из недр секрета.


Рецензии