Пустой звук

Обещаю не обещать...
Дрюнь Куул

Обещаю не обещать,
Чтоб надежды уже не дарить,
Чтобы не кого было прощать
В нанесении тяжких обид.

Чтобы если сбылось, то сбылось
И случайно совпало и вдруг,
В провидении таинств сошлось
С тем, о чём говорили от скук...

Неожиданность, просто пустяк,
А как радостно бьются сердца!
Нам судьба дарит всё просто так,
Без любых, предварительных "да"...

Спасибо автору Дрюнь Куул  за вдохновение
 

Пустой звук

Пожалуй, я не буду тебе лгать,
Хоть я и обещала, боюсь предать...
И нанести тебе обиду,
Иль выпустить тебя из виду.

Что задумали не сбылось,
В сердце болью отозвалось.
Ты нарушил мои все тайны,
Может было всё не случайно?

Может звёзды случайно сошлись,
И мы с тобою встретились?
То, о чём так мечтали вслух,
Оказалось- пустой лишь звук.

Прям какой -то сущий пустяк,
Но пошло всё как-то не так!
Мы не поняли друг друга,
Может помешала вьюга?

ЗапорОшила наши стёжки
Не найти мне к тебе дорожки...
Пустота закралась в сердце,
Для любви закрыла дверцу.

                Клавдия Чернобай


Рецензии
Красивый отклик,без сомненья!
Подарит он Веснянки веянья...

Здоровья и благодати, Клавочка!

Татьяна Хакина   05.04.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая за внимание! Обнимаю
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.04.2021 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.