Заапрелило

Разухабилось, заапрелило,
Под уклон побежали ручьи.
От земли первоцветом повеяло,
То весна разбросала ключи.

Звон капелей всё ближе, отчётливей,
Солнца луч разрезвился в душе,
Теплота посещает охотливей
Мой уют на восьмом этаже.

Я земли пробужденье увидела,
Под снегами в любимых краях.
Плодородье её восхитительно,
Зазвучит, значит, песня моя!


Рецензии