Приходит очередь наша Когда провожаем родителей

Приходит очередь наша
Когда провожаем родителей
В мозгах появляется сажа
К ответу призвать похитителей

Чтоб вздрогнули силы небесные
И молнии ярче сверкали
Мышцы дрожали телесные
И воздухом чтоб задышали

Но всё происходит напрасно
Не движется и не колышется
На грани и очень ужасно
И больше уже не слышится

И с грустью, с слезами рыдаем
Слова говорим на прощание
И смотрим, и вспоминаем
За что же сейчас наказание

Зачем устроено в мире
Чтоб жили, потом умирали
И вроде как на турнире
Но навсегда их забрали

И так продолжается вечно
Кого-то сегодня родили
И как же бесчеловечно
Другого уже проводили

Зачем отпускаем родителей
На место их уже встали
И помним своих небожителей
И очередь нашу назвали.


Рецензии