Доброго утра

Доброго утра, любимый, тебе я желаю!
Пусть тебе солнышко.
Ласково светит в окно,
Пусть на работу, с любовью, семья провожает,
После работы, опять же, встречают тепло!
Пусть этот день будет самым счастливым,
Пусть за тобою, как хвостик, шагает успех1
Пусть твое сердце, почаще, меня вспоминает,
И буду с тобой я счастливей всех!


Рецензии