Кусая свои губы

Я очень хочу вернуться назад, мне кажется я был счастливым,
                Но все ровно потерял, и сам потерялся
                Во времени и в мыслях, пожалуйста,
                Я хочу назад... прожить все заново.
         Я не помню, когда был счастлив...
                но знаю, что я тогда был с тобой.
              Надеюсь она завтра скажет
                мне что любит меня.
                - Нет, мам, это кошка поцарапала.
         Я устал. Даже если не напишет, я все ровно буду ждать.
                Мне тебя не хватает. Да, мне просто,
                нужно пережить эту неделю.
            Я потихоньку морально проваливаюсь вниз,
                Но делаю вид, что все хорошо.
                Ты можешь избегать меня,
           но я все ровно буду ждать ответа от тебя.
                Пользуйся мной.
                Это моя последняя привязанность
                Все прекрасно. От одного раза же ничего не будет
                Потому что я никому не нужен,
                кроме себя любимого.
                Грущу в дни, начинающиеся на "С":
                Среда, суббота и сегодня.
         Все будет хорошо. Ты справишься.
                Наша любовь свое отлетала.
                Я такой отвратительный.
                Я горю и мне не больно,
                Лишь бы все были довольны.
             Встал на колени и начал молить Бога,
                Чтобы лон прекратил мое ничтожное существование.
         Я не высыпаюсь. Думаю, о тебе...
                Все, хватит с меня, я больше не хочу.
                Каким способом не пробую: удушение,
                Пакет, веревка, таблетка,
                Окно, пуля, нож, машина, дорога,
                Мост, драка, крыша, стены -
                Думаю, о тебе.
                Кто-то кричит из ада.
                Прости, зайка, ты не виновата.
                Она опять не дала о себе знать.
               Мы здесь умерли давно и не чувствуем холода,
                Мы родились стариками и не ждем свою молодость.
                И мне не страшно,
                Мне не страшно,
                Я не боюсь.
                Через секунду загнался и начал плакать.
             Мне еще ни с кем не было так хорошо, как без тебя.
                Ежедневно во сне ночью
                Умирает около 30000 человек -
                Почему в голове опять бардак?
                А может...
           Каким бы правильным не был, помни что ты пинал беременную женщину.
                Кто скрывается за моей спиной? Почему вы прячетесь?
                Я боюсь оглядываться... уходите... кто это?
               Кто вы? Зачем вы наблюдаете?
                Если вы хотите совершить суицид, но при этом
               Боитесь сделать его, то это не значит, что вы трус.
                Это значит, что вы хотите убить не себя,
А то, что находится внутри вас...


Рецензии