Две сказки, или, Ассоль и Золушка Н. Осеневой

(Н. Осенева "Ассоль")

Нет сказки
и Ассоль без
парусов,
стирает краски
яркие зима,
а за окном
в ночи
лишь крики
сов,
нет солнышка
и в сердце
злая тьма,
допив до донышка,
все басни
про любовь,
стареющая Золушка
шьёт туфельку сама...


Рецензии