По чьему замыслу явились мы сюда?

По чьему замыслу явились мы сюда?
Ходить, дышать, любить и наслаждаться…
И скоро ль предстоит нам возвращаться?
Да стоит ли вся жизнь того труда?

Вот этот вечный спор души и тела.
И не успел пожить, уж время пролетело.
Что породило нас, забрало навсегда,
Чтоб растворить в пространстве
Без следа.


Рецензии