Душа кричит

Душа кричит. Уста молчат - ни слова
И медным потолком повисли небеса
И дьявол мыслями терзает меня снова
И за спиной упрёков голоса

И, вроде, есть и ,вроде, нет надежды
И мысли, что забыл тебя твой Бог
О! Как испачкалась твоя одежда
Ты этот путь пройти не смог

Но вот слова:- Нам нужно обновиться
Отречься от ненужного в сердцах
Чтоб сердце горячей для Бога стала биться
И грех, и ад чтоб не внушали страх.

И вновь слова:- Хочу чтобы были светом
И ярким, и надежным маяком.
Друг, обнови пред Ним свои обеты
И больше не играйся со грехом

Стань твёрдо на Господнем Слове
Очистись, обновись в Его Крови
Христианин ты. Будь же наготове
Принять всё то, что Бог нам говорит

И пусть не кажется, что Бог тебя не слышит
Не закрывай в унынии уста
Там, где Господь, свободою всё дышит
Не человек там - Божья высота.
27.11.2016 г


Рецензии