Тишина Любви

Стихи нам очищают Душу,
Как омовение водой.
И если в ритмах Сердца слушать,
Они созвучны с Тишиной.

Той первозданной, что в начале,
В утробе маминой была,
Что мы, как детство потеряли,
А мама с грустью собрала.

И через руки, через слёзы,
Что лились струйкой по щекам,
Нас защищала от угрозы,
Стирая эгоизма хлам.

Немедля же, сейчас найдите,
Потерянности Божий след.
В Себе, как дар, уберегите,
Замены маме в Духе нет.

03.04.2021 г.


Рецензии