Я Бесконечно Благодарю

Я Бесконечно Благодарю Господа Бога, За Своих Здоровых, Счастливых, Любимых И Драгоценных Детей.
За То Что Впереди, Их Всех Ждёт Большое, Очень Хорошее, Счастливое, Светлое Будущее!!!
  За Своего Доброго И Всегда Очень Послушного Мужа!!!
  За Своих Самых Любимых, Довольных И Добрых,  Здоровых Детей И Родителей, Родственников,  Близких И Друзей !!!
  За Свою Особенную Поэзию, За Моё Несравненное Вдохновение!!!
  За Безграничную Веру В Бога!!!
  За Необъятную Мною Любовь И За Свою Настойчивость, За Свою Любовь К Себе, За Моё Уважение К Себе, За Высший Разум Шамбалы И За Чистоту Моих Помыслов.
 За Свою Доброту И Правоту, За Свою Ответственность.
За То Что Я Белая,
За То Что Я Люблю, Люблю Любить И Дарить Любовь Всем Остальным!!!
 За Свою Самую Высочайшую, Настоящую, Реальную Мечту!!!
  За Невероятную Силу Моего Слова, И За Свою Ответственность За Каждое, Моё Слово!!!
  За Необыкновенную И Интереснейшую Жизнь, За Пунктуальность В Осуществлении Задуманных Мною Событий И Планов!!!
  За Моё Молодое И Всегда Прекрасное Здоровье!!!
  За Целое Море Своих  Больших  Возможностей!!!
  За Все Мои Бесконечные Океаны Путешествий!!!
  За Свой Волшебнейший Дар И За Сад Который Я Выростила Размером С Мир!!!
  За Себя Любимую, Красивую И Уж Точно Неповторимую!!!
  За Весь Свой Многообразный Мир, За То Что Я Такая, Какая Я Есть, И Я Умею По Настоящему Наслаждаться Жизнью, Так Как Мне Этого Хочется, Не Под Кого Не Подстраиваясь, Без Страхов И Стеснений, Всегда Верить И Быть Уверенной, За То Что Я Всегда Получаю Все Чего Я Хочу, За То Что В Моих Силах Есть Потенциал, И Есть Все Возможности Добиваться Совершенно Любых Вершин, За То Что Я Всегда Старательно Пишу Своё Будущее, За То Что Неограничиваю Себя Ни В Чём, За То Что Верю В Себя И  Ещё За То Что Я Очень Смелая!!!
  За Весь Свой Огромнейший, Непростой Опыт!!!
  За Множество Книг, За Свои Любимые Написанные Мною Книги,  За Знания, За Постоянную Тягу К Развитию, За Первую Тысячу Прочтенных Мной Книг, За Терпение И Усидчивость, За Абсолютную Концентрацию, За Все Вершины Которые Я Достигаю И Достигну В Жизни!!!
  За Нашего Общего Отца Господа Бога Иегова, За Сына Его Иисуса Христа, За Святого Божественного Духа Троицы, За Всех Наших Ангелов Хранителей И Архангелов,
Благодарю И За Константина,  Который Посоветовал Мне Не Так Давно, Дав Идею Все Это Написать, Поскольку Я Ему Очень Сейчас Благодарна.
Ведь У Нас У Всех У Всей Моей Семьи, Совершенно Всегда Всё Идёт Хорошо, По Плану,  И Всегда У Нас Будет Все Хорошо В Нашем Будущем, Ведь Главное То Что Все Мы С Богом, И Знаем Зачем Пришли Сюда .
Спаси Нас Всех Христос, Аминь Аминь Аминь!!!!!


Рецензии
Наташа, теперь я тоже понимаю, что Судьба посылает нам испытания для укрепления характера! С уважением,

Никита Счастливцевъ   27.05.2021 20:10     Заявить о нарушении