Живём...

Живём и  сокращаем срок
Отпущенный нам в жизни.
Неужто  жизнь нам всем не впрок,
Раз мы всё ближе к тризне.
Воспоминаний  снежный ком
Растёт и тут же тает.
Сегодня помним,чем живём,
А завтра забываем.
Лишь в душах остаётся след,
Как от ранений шрамы.
Боль от потерей,горя,бед
И от стыда и срама.
Живём мы волею Творца
С подаренной свободой.
Но, от начала до конца
Рабы своей природы.
А жизнь дана нам,как урок,
Бесплатным,щедрым даром,
Чтоб не уйти водой в песок
И не сгореть Икаром.


Рецензии