я гляжу на тебя

 я гляжу на тебя сквозь туманы и грезы
 сквозь метель и пургу, что зима принесла
 сквозь обиду и боль и ненужные слезы
 очень хочется дать хоть немного тепла

 но тебе не нужны эти глупые чувства
 и наверно меня ты забыла давно
 да и я это все так скрываю искусно
 вдаль по жизни бреду, но люблю все равно

 мне не вытравить то, что в душе застоялось
 не вернется назад в сердце жизни рассвет
 если вдуматься, это какая то малость
 просто взять и забыть, только способа нет

 все заклятья, увы, помогают не очень
 возвращается грусть, возвращается боль
 ты приходишь во сне в эти темные ночи
 чтоб на раны в душе сыпать новую соль

 как же мне победить роковое проклятье
 уничтожив любовь, что стоит за спиной
 вряд ли смогут помочь даже чьи то объятья...
 все конечно умрет... правда вместе со мной...


Рецензии
Сильные душевные переживания героя...

И об этом написано замечательно, Володя!

С теплом Вероника!

Вероника Фабиан   03.04.2021 07:24     Заявить о нарушении