Любовь останется навек

Под тёплые воспоминания любви
Танцует вальс на сердце вьюга.
Сейчас мы друг от друга далеки.
Осталась я с холодною подругой.

Кружит и вьюжит прошлое, былое.
Не греет душу леденящий снег.
Пусть с вьюгой унесётся все плохое.
Моя любовь останется навек.


Рецензии