Невидимка

Невидимка

Солнце с первым лучом разбудило.
Я одна – но постель ещё не остыла
И хранит аромат твоей тёплой кожи..
Морская волна, ты и ветер так схожи..

Я закрываю глаза – ты снова рядом,
Нет ничего мгновений вдвоём дороже.
Я почти растворилась под нежным взглядом..
Но, остаться со мной ты сейчас не сможешь..

P/S
Звенит во всю голосистый будильник,
И на дисплее пляшут яркие плеяды.
Прохладный душ, и ты, как невиДимка..
Переплелись вновь руки.. губы слаще шоколада..
Жаль сон прервался в самом интересном месте, Димка..


Рецензии