На Азове

Я встретила вас на Азове-
Загадочных, милых собой…
Казалось,таких не бывает,
Красавиц в природе живой!
Со стройной,изящной фигурой,
Волнуете  вы  добротой,
Чаруете нежностью спелой,
Как плод с виноградной лозой!
Красавиц таких–Украина
Рождает в природе Святой.
Никто не может сравниться
С небесною их красотой!


Рецензии