Кошмар!

    Весь украиноязычный интернет сейчас переполнен воплями -
    о жутком сосредоточении российских войск на украинских
    границах... В том числе и на границе с Белоруссией...

Женщину охватывала паника -
В Беларуси - русские войска!
Ей в круиз хотелось на "Титанике" -
Там же бесконфликтно всё пока?

Там же рестораны есть с оркестрами,
Баронеты  -  приглашают дам...
На ушко пошепчут что-то лестное,
Джентельмен  - не то, что русский хам!

Если мировой конфликт развяжется -
Отключат подонки Интернет?
Спит она...  и ей кошмары кажутся?
Это ж — Мезозой! Тушите Свет!

Кстати, как там Света Тихановская?
Даме - предъявили - терроризм!?
Хамы - принимают за Котовского?
К леди нужен только лишь лиризм!!

Предложили б что-то королевское -
В вотчину - Рязань и Беларусь...
Есть в сатрапах нечто просто зверское  -
Ледям  это навевает грусть!(

В ИТК - совсем не кормят Лёшеньку...
Вот где межпланетный терроризм!
В Мордоре - не может быть хорошего...
В НАТО говорят, что там - фашизм?!
=:)

А в это время укронацисты обстреливают окраины Донецка реактивными
снарядами, а Луганск из тяжёлых миномётов.
После удара укронацистского беспилотника в Донецке погиб пятилетний ребёнок,
но женщине, беспокоящейся о дислокации российских войск и возможности
отключения Интернета, на гибель ребёнка и обстрелы наплевать!
Да женщина ли она, а не тупое исчадие Ада?


Рецензии