Журнальчики я изучаю. Все недостатки замечаю...

Журнальчики я изучаю.
Все недостатки замечаю.
И грусть - тоска меня съедает.
Бумагу, чем они - МАРАЮТ?
Всё прозаично, не смешно...
Повыдохлись они давно.


Рецензии