***

я поспал.
проснувшись, понял,
что хочу обратно в сон
только там я вижу образ,
милых ангелов с тобой

видеть реальность очень скучно,
мне противно быть собой,
ведь кому я нужен слабым,
с проклинающей душой.


Рецензии