в каждом встречном звездное начало

вот он мир КАТАСТРОФИ;ЧЕСКИх воззваний
на диване прошлого прохладно,
мой апрель веселый предбанник,
жизнь течет,
течет себе и ладно...
в каждом встречном звездное начало,
не заметишь,
пролетишь случайно.
как природа чудно одичала,
в ее лоне поселилась тайна.
разбрелись мечты по белу свету,
заигрались солнечные зайки.
вновь весна сопутствует поэту,
ставит небо облаками лайки.


Рецензии