Музыка весны

 Природа на весенний лад
Настраивает инструменты -
Плеснут ручьев аплодисменты
И соловьиных нот каскад!

 И ласточки по проводам
Развесят песен партитуры,
И их исполнят трубадуры
У ног своих прекрасных дам!


Рецензии