Письмо Кая. Трилогия

Здравствуй, милая сестрёнка!
Как живёшь там без меня?
От меня ты так далёко,
Я тоскую без тебя.

Вот уж год, как мы расстались.
Я уехал за мечтой.
Здесь снега совсем не тают,
Всё окутано зимой.

Здесь так холодно и скучно,
Рядом нету ни души,
Кроме Снежной Королевы,
Что грустит одна в тиши.

А из глаз её прекрасных
Слёзы горькие текут,
В груду камушков алмазных
Превращаясь на ходу.

И из этих вот осколков
Слово нужно мне собрать.
Но пока не много толку,
Руки стали замерзать.

Сердце тоже замерзает.
Приезжай ко мне скорей.
Помоги ему оттаять
И любовью отогрей.

Вместе быстро слово сложим.
И вернёмся наконец
К милой бабушке и к розам.
Вновь услышим стук сердец.

Поспеши, моя родная.
Я тебя с надеждой жду...
Пальцы сковывает холод...
Без тебя я пропаду.


Рецензии