Черничное Парфе

А у меня сегодня выходной,
Я пожелания сегодня все прочту...
Подайте мне черничное Парфе,
За, вон тот столик, с видом на мечту...

Ещё бокал игристого вина,
Что в год печали выдавили стойко,
И может быть салат из суматох
А в прочем... Мне вина! И только...

Хотя, пожалуй... Может подожду,
Когда игристое по памяти пройдёт...
И охмелевшим сердцем на тощак...
Я закажу истерик бутерброд...

А может, к чёрту всё! несите мне коньяк...
Из всех возможностей я выбрала не ту...
Теперь хочу черничное Парфе
И тихий столик, с видом на Мечту...


Рецензии
Подайте мне Черничное Парфе.
Бокал игристого вина.
За столик с видом на мечту.
За ним я буду ждать тебя....
Замечательные стихи Андрей,вы талант .
Спасибо Вам за ваше творчество,в которое невозможно не влюбиться...

Хермес   29.06.2023 17:26     Заявить о нарушении