Той, кого вижу во сне

Но кто же ты, когда же встречу?
Та, кого я вижу я во сне.
Года идут и уж на плечи
Тяжелым грузом давит мне.

Еще не старость, но не молод.
И одиночество острей.
И сердце заполняет холод.
И остается меньше дней

На радость, нежность, жизнь.
Ну, что же? Когда увижу наяву?
Прижму к себе, к груди, руками
С любовью крепко обниму.

Ты улыбнешься, скажешь, здравствуй.
Я столько лет тебя ждала.
Пойдем скорей, мой милый, к счастью.
Нас, наконец, судьба свела.


Рецензии