***

Какова цена твоего ребенка?
Обвисшие сиськи?
П;изда как воронка?
А может плюс сорок прибавилось?
И разом жизнь поменялась вся.
Мечты свои отложи в сторонку.
Не спи, корми, постирай пеленку.
Растяжки по телу, потухший взгляд.
И муж твой как будто тебе не рад.
Возможно когда-нибудь всё наладится.
Ресурс восстановится, живот твой подтянется.
Всё исправимо, но это не главное.
Новая жизнь - вот самое славное!


Рецензии