Спутник 1985

Благодарю тебя,
Благодарю, что наводишь бессонницу.
Благодарю, что не даешь покоя.
Рада за нескончаемую в себе суету.
Благодарю, что разбиваешь сердце,
Благодарю, что возникли проблемы с головой.
Рада за невозможность остаться с тобой.
Спасибо за очередные слезы на глазах,
Благодарю, что не можешь поддержать.
Рада, что возникает повод рыдать без конца.
Спасибо, что помогаешь выворачивать вены наружу.
Спасибо за неимоверные пожелания в мою сторону.


И я у тебя не единственная.
И я у тебя не единственная.
Издевайся надо мной,
Изнасилуй меня.
Изнасилуй меня, мой друг.
Изнасилуй меня снова.
Мой любимый, как угодно причиняй боль.
Как хочешь можешь довести до края.
Захочешь - обнимешь, захочешь - ударишь.
Спасибо за проведенное время.
Спасибо за яркие воспоминания со мной.
Наш ребенок будет в шоке, что ты делал с мамой.
Люби меня за то, какая я есть и какой стала,
И какой придется закончить все начатое.


Рецензии