Седина в бороду, а бес в ребро

Седина в бороду, а бес в ребро.
Он еще смолоду метит в него.
Как порезвился? - спросит, - Малыш!)
А ты и не понял, потому и молчишь.

Мимолетная связь - не заблуждение,
Это выбор осознанный, без убеждения.
В итоге лишь то имеет значение,
Какое ты сам принимаешь решение.

Решение принято, и выбор сделан.
Тебе с ним жить и не переделать.
Когда заключаешь с бесом пари,
В бедах своих никого не вини.


Рецензии