3

Отражения нас самих пугают нас же.
Я смотрю, а там мой двойник... глотает фразы.
Его мысли заглушают сирены, заложат уши.
Опускаю глаза на вены, держа оружие.
Адреналин мчит по ним, я его обнаружил.
В двойника вонзаю три раза копьё натужно.
Он расходится, расползается на частицы,
С грохотом валяться стекла с оконной рамы.
Мой двойник наконец не мешает мыслить
И смотреть со второго пролёта на панорамы.

2021


Рецензии