Детская травма

Дождь бьется об землю,
Ржавчина сломала качели.
Мама сбросилась с обрыва -
Дитя совсем беззащитна.

Долгая жизнь на улице.
Папа давно пронзился пулею.
Тихо плачет между переулками -
Все чаще бьется от конвульсии.


Мама, мы скоро увидимся...
Папа, мы скоро увидимся...


Куст медленно уходит под воду,
Ноги шагают по стеклу.
Глаза слепы из-за слез -
Тело медленно тряслось.

Ждет, когда родится омут -
Тогда все птицы заглохнут,
Ведь у них нет чувств.
В истерике также бьюсь.



Мама, мы скоро увидимся...
Папа, мы скоро увидимся...


Мама, мы скоро увидимся...
Папа, мы скоро увидимся...


Рецензии