Мне дорога моя семья

Прошу у Господа прощенья
За глупость, ненависть, грехи.
К Нему с мольбой, благодарением
Веду смиренные стихи.

Прошу у Бога слёзно я
Здоровья, счастья для детей,
Мне дорога моя семья,
Пусть станет жизнь светлей.

И не коснётся нас беда,
И все родные будут рядом.
Пусть не спешат мои года,
Для них ещё пожить мне надо.

Хочу им дать свою любовь,
Заботу, нежность подарить.
И дать тепло и радость вновь,
Благополучно в мире жить.


Рецензии