Судьба моя

Догорает зноем летний день,
О счастье стихи сочиняю.
На любимом лице вижу тень,
Добрым словом её прогоняю.
Катит жизнь свои волны размеренно,
Душа здравствует в моём теле.
Я по жизни иду уверенно,
С правотою в любимом деле.
Помогает мне небо чистое,
Свежий воздух придаёт силы,
Солнце в небе злато - лучистое
И по жизни рядышком милый.
В буерак сброшу я неуверенность,
Своё счастье не упущу.
Даёт жизнь мне в делах уверенность,
Лишь измену я не прощу.
Кружит ворон порою в небе,
Сердца боль не настигнет меня.
И какой бы судьба не была моя,
Я цвету всю жизнь для тебя!


Рецензии