Мы власть нашу не отдадим

На зависть госдепа агентам,
Чтоб жертвами наземь не пасть,
Мы будем вдвоём с Президентом
Держаться за данную ВЛАСТь.

Держаться руками, зубами
До нашей кончины земной.
Стезю свою выбрали сами.
Идти не желаем иной.

Идти предстоит нам немало,
И провозгласить мы хотим,
Чтоб всё население знало:
Мы ВЛАСТь нашу не отдадим.
________________________________
ВЛАСТь — Возможность Личности Активно Служить Творцу.


Рецензии