Пока верю, я люблю

Опрокинутое небо
Плачет в горестной тоске.
Лес скрипит и рвутся сосны,
Ворох листьев на песке.

Дождь хмельной поёт и скачет,
Освежает поле, луг.
И душа моя не плачет,
Ты со мной, сердечный друг.

Без тебя буду скитаться
В дальнем призрачном краю.
Мне с тобою не расстаться,
Пока верю и люблю.


Рецензии