Человек рождается один

Человек рождается один.
По веленью собственной души...
А на свете тысяча причин,
Для большой и преданной любви;

Ты один, но ты не одинок,
Ведь младенца есть кому любить,
Так устроил Всемогущий Бог,
Разве сможет Он тебя забыть;

Для любви есть тысячи дорог;
Даже если ты живешь один,
Всё равно найдется тот щенок,
Чтоб делить любовь с ним без причин;

Человек рождается один,
Но растет в заботе и тепле,
Лишь ребёнок может научить,
ЧТО любовь такое на земле.

Нет преград для истиной любви,
Надо лишь немного захотеть,
Просто так кому-то подарить
Своё время, в любящей семье;

Человек рождается один,
И уйдет из жизни только сам,
Но о нем все будут вспоминать,
Лишь по добрым сказанным словам;

Человек во век не одинок -
Он звено в цепочке бытия;
Для любви есть миллион дорог;
И об этом говорила я...

Человек рождается один,
Потому что есть кого любить;
Те, кто рядом, помогают жить,
Ведь без них, любви нам не взрастить;


Рецензии