Беспомощное авокадо!

Винную оскомину на глотке,
Не перебивает авокадо,
Истину ищу в стакане водки -
Дикая, нелепая, отрада.

Проба отключится заполняет
Мрачное, унылое пространство,
До краёв упорно заливает
Фатума простое постоянство.

Раздобыть пакетик кокаина,
Отворить поток сознанья , речи...
И перепрошить себя - картина!
Импрессионизм...Тушите свечи!

Травимся-спасаемся, без мазы
Исцеляя тело, разум рушим,
Трезвости тупые метастазы
Вырезаем, вырываем, глушим...


Рецензии