Орхидея нежная

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ОРХИДЕЯ НЕЖНАЯ

Моя орхидея нежная,
Любви совершенный цветок,
До боли родная женщина,
Ты счастья хмельного глоток!

Тобой не могу надышаться, -
Тобой надышаться нельзя,
А бабочки рядом кружатся,
кружатся,
И счастьем искрятся глаза!

ПРИПЕВ:
Я любуюсь тобой,
Ты мечта и любовь,
Ты затмила своей красотой белый свет,
Я любуюсь тобой,
Нежный Ангел земной, -
Никого для меня нет желанней,
прекраснее нет!

Моя орхидея нежная,
Ничто не сравнимо с тобой,
Ты радость моя безбрежная,
Ты сон удивительный мой!

Как сладко тобой восхищаться,
Я снова молю небеса:
Пусть бабочки рядом кружатся,
кружатся,
И счастьем искрятся глаза!

ПРИПЕВ:
Я любуюсь тобой,
Ты мечта и любовь,
Ты затмила своей красотой белый свет,
Я любуюсь тобой,
Нежный Ангел земной, -
Никого для меня нет желанней,
прекраснее нет!


Рецензии