Я тундер

Потеплело,пора телефон на улицу
Давно свет отключил авто и забыл
И ничего в экране не видно
Опять думал телефон сдох:)))две мухи пытались
Поипаться на моей руке и вышли два салдофона
Снег ещё не расстаял,ветер леденоц

А так да экран четкий


Рецензии