Елисеева напасть

Не отменял ещё никто расцветы и закаты
Всему живому,не живому то характерно
Елисеев-гастроном ,что царские палаты
Сто двадцать лет ему...то достоверно.

Дизайн,архитектура на удивленье
То Елисеева, купца, творение
Роскошь,изыск продуктов,фруктов ,вин
Такой в столице  гастроном один.

Взор людской через зеркальное стекло
На прелести внутри  того дворца
Сколь годов с тех пор утекло
И сегоднЯ...ни взор от красы творца.

Все течет,меняется...не вечно
И владельцы шедевра бесконечно
Сегодня удивляет пустыми полками
И разными,о себе тот центр, толками.

"Свято место пусто не бывает"
Наверняка о том кто-то помышляет
Даст БОЖЕ НЕ ДАДУТ КРАСЕ ТОЙ ПАСТЬ
Такая на сегодня Елисеева напасть.


Я в елисеевском гастрономе  фото дочери


Рецензии
А помню как толкались в магазине, какие были изобилия витрины
Как будто в сказку попадал иль сразу в божий рай,
Сегодня просто непонятно, что творится, разинул кто каравай.
Сегодня это какой-то абсурд, если не сказать больше.
С теплом души!

Борис Воловик   03.04.2021 18:06     Заявить о нарушении