Наша жизнь - хозяйство, а не сказка

Наша жизнь - хозяйство, а не сказка.
Наша жизнь - труды, а не блины...
В ней всегда начало и развязка,
Ночь, зима и вечный рай весны...

Падшей волей души заключили
Вместо рая в вечный ад, в ничто...
С нею всё наследство потребили,
Всё, что было вечно и свято...

Знайте, не хозяйство, ни искусство
Нас за зло не смогут оправдать,
Лишь причастие с покаянной молитвой,
Даруют нам Жизни Вечной благодать.


Рецензии