Я отпущу кораблик...

Я ОТПУЩУ КОРАБЛИК...

Я отпущу кораблик
В весеннем ручейке.
Плыви-плыви, кораблик,
К извилистой реке.

Пусть ветерок летучий
Поможет дальше плыть
И в город-сказку лучший
Ко времени прибыть.

Тебе же на прощанье
Я помашу рукой.
Кораблик, до свидания!
Ты – самый лучший мой!


Рецензии