Февраль

Говорят, что февраль короткий.
Что ж он тянется как резиновый ?
Неужели он шёл бы быстрее,
Если б мы с тобой не любили бы...?

Может просто бесцельные дни,
Проходили бы не заметно...
Так и жили бы волочились,
В этом мире пустом и бесцветном...

А сейчас вроде красок полно,
Жаль сюжет не я выбираю
В суматохе резиновых дней,
Живу... умираю... скучаю...


Рецензии