Музыка

Эта музыка будет вечной,
Эта ночь никогда не закончится,
Я точно знаю что нужно!
Мне поцелуев сегодня хочется...

Что бы с улыбкою на губах,
Соблазнительной алой помадой,
Что бы с нежностью, что бы на вдохе,
Самой лучшей на свете наградой...

Я хочу твоего поцелуя,
Что бы сердце стучало как молот,
Потому что я только с тобой,
Становлюсь безалаберно молод...


Рецензии