Французский Дворик - 63 - Субботник

Во Дворике прекрасная погода!
Весна взяла стремительный разгон!!!
У местного Дворового Народа
Разлит по чаркам Лёхин Самогон.

Мы празднуем День Грабель и Лопаты!
Сожрало Солнце надоевший Снег!!!
Здесь все сегодня страстные эмпаты.
Хватило одного глотка на всех!

Дал Бог нам пережить и Мрак, и Стужу.
Мы выжили и от того поём!
Последнюю оставшеюся лужу.
Опохмеляясь, завтра изопьём!!!


Рецензии